mardi 31 décembre 2013

L'Everest de la cuisine

Certains qualifieraient "d'Everest de la cuisine" le fait de préparer des pâtes, pour d'autres, ce serait plutôt une pièce montée en macarons.

Mon Everest à moi, il s'appelle pâte feuilletée. 

Il faut se lancer des challenges de temps en temps et le mien est de proposer un apéro avec des petits feuilletés maison:
- Sticks feuilletés au pavot
- Mini Pizz' avec oignons caramélisés (maison, au sirop d'érable siouplait !)
- Mini Pizz' avec sauce tomates (maison) et Parmesan (Kraft food et pas maison)

Vive le chômage qui laisse du temps pour cuisiner.

Le roman-photo de la préparation du réveillon:







2 commentaires:

  1. on vous en dira des nouvelles ma bonne dame... a table!

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  2. Bravo pour ton blog. On se régale à lire tous ces épisodes. Bonne installation dans ce beau pays. Je t'embrasse et te souhaite une bonne année de la part des NIC of the Thor.

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